La ropa del club social antisocial Like a Dragon muestra personajes de Yakuza

La ropa del club social antisocial Like a Dragon muestra personajes de Yakuza

Imagen vía Anti Social Social Club y Sega

El club social antisocial como un dragón La colección de ropa está a punto de lanzar artículos basados ​​en yakuzas personajes el 2 de marzo de 2024. El sitio oficial señaló que estaba tratando de ayudar elementos basados ​​en Como un dragón: riqueza infinita aparecerá en su tienda en línea a las 8 a. m. PT/11 a. m. ET/5 p. m. CET.

Antes del debut de los nuevos elementos con los que Sega estaba asociado, apareció una serie de imágenes. Muestra cómo algunas de las nuevas piezas de yakuzas La ropa está simplemente inspirada en personajes de como un dragónmientras que otros presentan sus imágenes o imágenes asociadas a ellos.

No se revelaron precios exactos para ninguno de los próximos productos. Se les asignó una ventana de $25 a $99. Presumiblemente, el pañuelo y Como un dragón: riqueza infinita La gorra de béisbol estará más cerca del precio de $ 25, mientras que algo como la sudadera con capucha que presenta a Kazuma Kiryu e Ichiban Kasuga en la espalda costará o se acercará a los $ 99.

Aquí hay una galería completa de las imágenes iniciales que muestran en qué se basan los artículos del Anti Social Social Club. Como un dragón: riqueza infinita se vera como:

Como recordatorio, la octava entrada del yakuzas La serie resultó bastante exitosa. Ya se vendieron más de un millón de copias después del lanzamiento.

Como un dragón: riqueza infinita está disponible para PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X y PC.


Source link

About Francisco

Check Also

Reseñas breves: vida inmortal

Reseñas breves: vida inmortal

Reseñas breves: vida inmortal Los planes cambian mucho. Planeaba incluir esto junto con mi reseña …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *