El truco de tiempo de lanzamiento de Suicide Squad KTJL con acceso anticipado al juego en Nueva Zelanda se jugará el 29 de enero


Video Gamer es compatible con lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Precios sujetos a cambios. Aprende más

Potencialmente uno de los juegos más divisivos del año saldrá en tan solo unos días. El marketing ya ha sido muy controvertido, pero aún quedan debates sobre la calidad final. Si bien puedes jugar al juego Suicide Squad KTJL el último martes de enero, puedes obtener acceso anticipado incluso antes. He aquí cómo explotar el Suicide Squad Kill The Justice League acceso anticipado truco de tiempo de lanzamiento en Nueva Zelanda para tocar un día antes en Estados Unidos y Reino Unido.

La mayor fuente de controversia para el juego Suicide Squad KTJL es el modelo de servicio en vivo y la jugabilidad de saqueo y disparos. Sin embargo, si bien la jugabilidad y la estructura de las misiones han recibido avances negativos, el juego tiene una lista repleta de estrellas de actores de doblaje y todos parecen estar de acuerdo unánimemente en que las escenas y la narración están a la par con lo que esperarías del desarrolladores detrás de la legendaria serie Batman Arkham.

Hemos estado esperando años para finalmente experimentar la entrada más reciente de Rocksteady en la saga de DC Comics, y puedes jugar Kill The Justice League incluso antes usando el truco de Nueva Zelanda en Xbox.

Cómo obtener acceso temprano al juego Suicide Squad Kill The Justice League

Debes comprar la edición Deluxe para obtener acceso anticipado al juego Suicide Squad Kill The Justice League para jugar a partir del 30 de enero en lugar del 2 de febrero. A continuación se muestran los precios y los bonos de reserva por edición (a través de la tienda PSN):

Edición estándar – £69,99:

  • Trajes clásicos
  • Trajes pícaros

Edición de lujo – £99,99:

  • Trajes clásicos
  • Trajes pícaros
  • Trajes de la Liga de la Justicia
  • 3 armas notorias de Máscara Negra
  • Muñecas con armas Squad Golds
  • 1 ficha de pase de batalla
  • Acceso anticipado al lanzamiento 72 horas
  • Sin muestras de color de sombra

Hora de lanzamiento del juego Suicide Squad Kill The Justice League en Nueva Zelanda

La hora de lanzamiento de Suicide Squad Kill The Justice League en Nueva Zelanda es a las 12 a. m. NZDT del 30 de enero. Según lo confirmado por el SuicideSquadRS Cuenta de Twitter, la hora de lanzamiento del acceso anticipado es la medianoche local del 30 de enero para todas las regiones en PS5 y Xbox. Con esto confirmado por Rocksteady, el truco de Nueva Zelanda debería funcionar en los Estados Unidos y el Reino Unido a las 3 a.m. PT/ 6 a.m. ET/ 11 a.m. GMT del 29 de enero.

En cuanto a PC, la hora de lanzamiento es a las 7 a.m. NZDT del 31 de enero. Esto se debe a que PC tiene un lanzamiento simultáneo en Steam a las 10 a.m. PT/ 1 p.m. ET/ 6 p.m. GMT el 30 de enero. Si bien las horas de lanzamiento son desafortunadas para PC, el lanzamiento a medianoche para consolas es una buena noticia, ya que significa que el exploit NZ debería funcionar en Xbox.

Cómo hacer el truco de acceso anticipado de Nueva Zelanda para el juego KTJL

Los jugadores de Xbox pueden obtener horas de acceso anticipado incluso antes al juego Suicide Squad Kill The Justice League aprovechando el truco de Nueva Zelanda. Para que el truco de Nueva Zelanda funcione, debes haber reservado y precargado el juego en tu consola Xbox. También debe ser la edición Deluxe que reservaste para jugar a partir del 29 de enero.

Siempre que haya reservado la edición Deluxe, simplemente siga los pasos a continuación a las 3 a. m. PT/ 6 a. m. ET/ 11 a. m. GMT el 29 de enero:

  • Inicia tu Xbox
  • Dirígete a Configuración
  • Haga clic en Sistema
  • Elija idioma y ubicación
  • Cambiar ubicación a Nueva Zelanda
  • Reinicia tu Xbox

Si, en cambio, ha reservado la edición estándar, el truco de Nueva Zelanda funcionará a partir de las 3 a. m. PT/ 6 a. m. ET/ 11 a. m. GMT del 1 de febrero. También hay un exploit disponible para PS5, pero no vale la pena realizarlo en consolas PlayStation, ya que requiere crear una cuenta separada de Nueva Zelanda y tendrías que comprar tarjetas de regalo de Nueva Zelanda que cuestan más que simplemente comprar el juego por una tarifa normal.




Source link

About Francisco

Formacion Universitaria y profesional del sector Financiero. En mi tiempo libre Gamer y viajero. Embarcado en este proyecto tan ilusionante....

Check Also

Las 10 empresas más importantes que dominan la industria mundial del juego VGamerz

La industria del juego se ha convertido en un campo colosal y algunas empresas se …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *