World Series of Warzone™ llega al Copper Box Arena de Londres para la final mundial con entradas agotadas

Este sábado, 16 de septiembreel tan esperado Serie mundial de zona de guerra (WSOWTM) Final mundial presentado por Juegos Prime tendrá lugar por primera vez ante 3.000 aficionados en el Copper Box Arena de Londres.

Los campeones de deportes electrónicos de todo el mundo se reunirán para competir frente a sus fanáticos por una parte de un impresionante premio acumulado de $600 000.

WSOW 2023 verá a los más hábiles del mundo Call of Duty®: Zona de guerra™ Los jugadores vuelan a Londres y suben al escenario para competir. 2023 es un año único para la competencia ya que, por primera vez, los jugadores de América Latina y Asia Pacífico podrán clasificarse para el Final mundial de la WSOWlo que la convierte en la competición más internacional hasta el momento.

¿Fifakill se asociará con abWizz y OEKIY para traer el trofeo a Europa o TOMMEY se asociará con Newbz y Almond para llevarlo de regreso a Estados Unidos? Ambos tríos se llevaron a casa importantes premios en las finales de la fase 2 de la UE y NA, pero aún está por ver qué equipo se coronará como el campeón definitivo. A ellos se unirán otros 48 tríos de seis continentes.

La final global constará de dos componentes principales: la competencia WSOW Trio Squad y la icónica competencia SoloYolo. Los 50 mejores tríos del mundo competirán en una serie de lobby personalizado de 6 mapas con puntuación WSOW y $500,000 en premios en juego. El trío con mejor desempeño será coronado campeón y se llevará a casa el primer premio de $100,000 y una credibilidad callejera de valor incalculable.

Con su propio premio acumulado de $100,000, SoloYolo verá a los 150 jugadores clasificados de las Finales Globales de la WSOW competir en solitario, y el ganador se determinará según la ubicación general. Si no eres el primero, eres el último.

• Competencia de tríos WSOW 3 p. m. BST / 4 p. m. CEST / 7 a. m. PST
• SoloYolo a las 8 p. m. BST / 9 p. m. CEST / 12 p. m. PST

Presentado por Prime Gaming, los suscriptores de Prime también pueden aprovechar el paquete de controlador designado de WSOW. El diseño de operador de WSOW también viene con el plano de arma del rifle de batalla TAQ-V para usar en el juego.

Puedes sintonizar el Serie mundial de zona de guerra Final mundial en twitch.tv/CallofDuty el sábado a las 3 p. m. BST / 4 p. m. CEST / 7 a. m. PST. Los espectadores de Twitch también tendrán la oportunidad de ganar un código Beta MWIII con 50.000 códigos en juego. Otros premios incluyen el plano del pararrayos, el camuflaje “You Dropped This” y fichas de XP para usar en el juego.


Source link

About Carlos Carraveo Jimenez

Check Also

Los héroes más fuertes de la temporada 10.

Nuestras clasificaciones de héroes más fuertes aumentan tu tasa de victorias en Overwatch 2. El …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *